малоценка...

Ты  слышишь…
Ты  видишь…
Ты  чувствуешь…
Ты  существуешь…
Живёшь…
Не  по  законам
Акустики…
Законы  не  чтит
Молодёжь…

Ты  сердцем
Внимаешь 
Поступкам…
Губами  -
Душевную  дрожь…
Наследство  - 
Прабабкину  ступу,
Как  «Отче  наш…»  -
Бережёшь…

Не  веришь…
Не  ждёшь…
Не  боишься…
Ещё  тебе
Рано  ценить
Свою  нерушимость
Границы…
Наук  неподъёмный
Гранит…


Рецензии