Стихи про стоматолога-173

Дорогой стоматолог,
Спасибо вам за белую улыбку,
Что дарите вы нам всегда.
Порой идем к вам, как на пытку.
Зуб болит? Да это – не беда!
Моя «голливудская улыбка»
В ваших заботливых руках!!

20.02.2020.


Рецензии