Расскажи мне, расскажи

Ты однажды поймёшь, ни сейчас, ни завтра, а потом.
Поймёшь тогда, когда будет поздно и плакать некому.
Живи ты, пусть я уйду во тьму,
Сдался я миру этому мерзкому.

Нигде мне не было так хорошо,
Как с тобой, тебя нет, я чужой.
Тоску свою и боль ты оставила,
Верил я сердцем и душой.

Бутылка виски и дым сигареты,
Грусть свою пряча под капюшон.
Оставила ты меня одного,
Крича о том, мразь я, крича вон.

Ты была на всю жизнь, была одной,
А я все же здесь, стою и я чужой.
Расскажи мне, что все было правдой,
Кричи, бей, ломай, ну не молчи.

Или ты, или моя смерть и крик с небес,
Я не подпускал чужих и не подпушу к себе их всех.
Улететь бы туда, не утонув в грехах
Эти строки, этихи стихи, взлететь бы вверх.

Я научился держать в себе всё,
Во мне мало хорошего, лишь зло.
Не спасла ты, и я не спасён,
Душой я потерян, оставила ты и оставил я своё.



 


Рецензии