Стихотворение Дятел

"Тук, тук, тук" - как топором:
Кто-то строит новый дом!
До зари старался
И не отвлекался.

Вот и мастер сел на сук,
Длинным клювом "тук, тук, тук".
В ярко красной шапке,
Держит шишку в лапке.

Кто же строит этот дом
На березе, за окном?
Кто его создатель?
Ну конечно, дятел.


Рецензии