Слезу утру...

Слезу утру я с милого лица,
Ты обо мне прошу, не думай плохо.
Хочу лишь рядом быть до самого конца,
Ах неужели, это слишком много?

Играет ветер, павшею листвой,
Бьют родники у чистого истока.
Нельзя напиться этою водой,
И обернулся, стоя у порога.

Играет солнце, в сиянье куполов,
К себе зовёт мечта, в дорогу манит.
А я хочу остаться лишь с тобой,
И небо мне свою улыбку дарит.

А средь полей, тумана полотно,
И в нём иду к тебе я спотыкаясь,
Ах как же оступиться там легко,
Меня прости, я виноват и каюсь.

Слезу утру я с милого лица,
Ты поцелуй подаришь мне горячий.
И дальше мы пойдём в руке рука,
И будет нам сопутствовать удача.

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 19 02 2020 г.


Рецензии