Маленькая мечта

Яркий свет фонарей,
Трасса Е-105.
Я хочу поскорей
Ото всех сбежать.

Я с дороги сверну
В страшный тёмный лес.
Там себе найду
Счастье до небес.

Всё оставлю, к чему
Тянется душа.
Свою жизнь доживу
Тихо, не спеша.


Рецензии