Вреднючая Наташа

На вреднючую Наташу суп обиделся и каша.
И блины-оладушки – не слушала бабушку.
И теперь вреднючка-внучка ходит чёрная, как тучка:
- Баю-баю-баюшки лягу голодаюшки?
Извините, суп и каша! Я послушная Наташа!
Извини, бабулечка, ты свою роднулкчку!
Безо всяческих проблем я сейчас суп с кашей съем.
И блины-оладушки, чаем запиваюшки.


Рецензии