Проверка Временем

На вершине блаженства,
 Ты, сейчас пребываешь,
Но скатиться к подножью,
 Можно мигом одним,
По каким же часам
 Уходящее время сверяешь?
Без Вселенской Любви –
 Жизнью друга гоним!
(10 декабря 2019 года)


Рецензии