Материнская Любовь

Как много хочется сказать!
Да разве выразишь словами
Любовь, которой любит мать
Она, как волны в океане

Ласкают нежно и любя
То шепотом, то  брызгами звеня
Вселенную благодаря
Что подарила милое дитя!!!!

Так хочется все обьяснить, помочь
И уберечь от всех ошибок
Чтоб были счастливы и сын, и дочь!!!
И чтобы дом светился от улыбок!!!

Где взять терпения, чтоб промолчать!
Не влезть не сунуться с нравоученьем
Когда так  много хочется сказать
Но..   свои уроки... . И свое течение....

Детей мы можем лишь благословлять
Показывать пример, за них молиться
Чтобы могли законы всей Вселенной соблюдать
И пусть сойдет  к ним в руки счастья птица!!!
2002.2020.


Рецензии