я снова влюблялся в морозы из ибн аль фарид

Памяти...В.С.Моргуненко,подпольщик
Провалился,после зверских пыток,расстрелян 18 февраля 1943 года


ВЕЧНАЯ      СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я снова влюблялся в морозы.
Бежал и бежал и бежал.
Я снова влюблялся в березы.
Мороз возле них целовал.

И эти тропинки бежали.
И эти тропинки бегут.
За далями дали и дали.
И вдруг они все опадут.

И вдруг эти реки уплыли.
И эти звенящие льды.
И звезды меня полюбили.
И шепот отдали звезды....


Рецензии