Пусть будет умильно

Это было   почти  умильно -  голос твой  пробирал до дрожи, 
ты меня  обнимал сильно, мурашки  "неслись" по коже..
Это было  мгновением чуда,  для кого-то - обыкновенно,
кому как – о вкусах не спорят и о чувствах тоже, наверно.

А меня "пронзило" навечно – запах кожи твоей и вечер,
этот вечер затмил собою всё, что  до  - мы в нём были двое, 
обрамляли  свечи  пространство,  и не важно – что будет после,
ничего нет прекрасней танца - я танцую во снах с тобою.

Это, может, подарок Свыше, это чудо, как совершенство, 
это  чудо в сто молний силой, каждый миг - как  итог блаженства,
но  планета дышит отдельно - пусть  же  станет  счастливой,
пусть  танцует  с ней друг сердечный, станет  это умильно-видно…


Рецензии