В городах где стены серы...

В городах где стены серы,
Разукрасили дома.
Постарались видно мэры,
Чтобы не сошли с ума.

Кто бы приукрасил серость,
Наших будней в яркий цвет.
Сохраняем спектру верность,
Неизменно много лет.

Серость жизни и желаний,
Да одежды колорит.
Постоянство без метаний,
От того унылый вид.

По накатанной дорожке,
Среди ям и моря луж.
Веселее жить немножко,
Проникает лучик в глушь.

Город радостный, счастливый,
Нет убогости былой.
Даже, коли день дождливый,
Град не кажется дырой.


Рецензии