Моя Маруська

Была она пугливой
Какой-то некрасивой.
У мусорки паслась,
За пищу не дралась.

Ее я накормила,
И дверь в свой дом открыла.
И стал зверек подружкой,
Зову его Маруськой.

Оттаял мой кошарик,
Отъелся – стал как шарик.
Похорошела кошка,
Зазнайка, но немножко.

Ее мы полюбили,
А что дворовая – давно забыли!))


Рецензии
Такая вот Маруська, хорошая подружка,
Отъелась, словно шарик, благодаря хозяйке!

Галина Михайлова 5   22.03.2024 15:19     Заявить о нарушении