Каждый день

Каждый день приближает к событию нас,
Каждый миг, каждый вдох, каждый час,
Есть у них чем потешить, порадовать Вас,
Каждый новый концерт, каждый раз,
Будут звуки кружить как метель белый снег,
Новых песен крутя карусель,
Даже время на миг остановит свой бег,
И застынет на время капель,
Чтоб услышать о чём эти парни поют,
Восхититься талантами звёзд,
Позавидовать тем кто находится тут,
Нет билета, звони не вопрос!!!


Рецензии