Без любови нельзя

чтобы жить и служить,
нам Любви надо много!


Мы находим Новьё,
Открываются опыта грани,
От порога Отчизны
 До Бога, свободна дорога,
Смыслы Жизни,
Дают материнские длани,
И чтоб жить и служить,
Нам Любви надо много!

Пусть поймёт нас Любовь:
Без неё Жизни нет!
Без неё всё постыло, и…,
Счастьем не пахнет,
Без её постоянства к тебе!
 Мне не мил белый свет!
В сердце боль и тоска, и…,
Душа моя чахнет.

Неужель до сих пор, человек
Не пресытился адом?
Будем жить с интересом!
Нам познать себя надо!
Давай действовать, друже,…
Наук грани грызя,
Нам Любви… надо много!
 Без Любови нельзя!
(10 декабря 2019 года)


Рецензии