***

Посмотри ей в глаза-огонь!
Разжигает тебя внутри!
Струны дикой души затронь,
Силой ци ты её укроти!
Счастье пей из ладоней её,
Сердцем чувствуй биение вен.
Она вашей семьи цевьё,
Ты в её очах вожделен!
Сохраните союз любви,
Пронесите сквозь все года.
Друг для друга вы маяки,
В море страсти горите всегда!


Рецензии