Мне не под стать высокий слог...

Мне не под стать высокий слог,
Но как во мне могло ужиться:
На мониторе – «Росэлторг»*,
А на листок мой стих ложится?..
Не отложить мне на потом
Поток различных мыслей:
Семья, друзья, работа, дом.
А в голове из слов и чисел
Моей кружит водоворот,
И знаю, мозг пора отвлечь,
А то взорвется скоро он
От дел, звонков и встреч!
Налью покрепче кофейку, –
Настала чудная минутка,
И пару строчек напишу:
«Привет! Ну как ты, незабудка?»


* «Росэлторг» - оператор электронных торгов
(занимаюсь госзакупками)


Рецензии