Позовут!

Позовут, не спеши соглашаться,
Где бомонд – там уж столько болот,
Будешь ли успевать, ты прощаться,
От болот, где есть в каждом урод?!

А пока ты в трясине печали,
Красоту ты свою сбережёшь,
И любовь своей жизни в начале,
Оглядевшись, несомненно, найдёшь,

Яркий свет – это свет пепелища,
Сколько в нём погибает красы,
Береги ты себя мой дружище,
Не ломай свою прелесть судьбы!

ОД 10:15 20.02.2020г.

Огниво Души   20.02.2020 10:17


Рецензии