Давай, заблудимся с тобой

Привет, красавица, привет
А ты всё та же…
Ты всё та…
Тебя не видел столько лет,
И надо же…
Видать – судьба.

Не верю...
Дай тебя обнять…
Да, нет же, нет…
Конечно ты…
И, как тебя мне не узнать?
Всё те же милые черты:
Улыбка та же и глаза,
Ты не поверишь, как я рад…
И та же на щеке слеза,
Что вытер я пять лет назад.

А может…
Помнишь, как тогда?
На тыщу вёрст - одни, в лесу…
Ведь я же вижу - ты всё та,
Решайся.
Дай, утру слезу.

От шумной суеты, вдвоём.
От мира денег и машин,
Давай, ещё разок рискнём?
Давай всё бросим и сбежим.

И там заблудимся с тобой,
И на земле построим рай,
Хотя бы маленький – но свой,
Ну, ненадолго хоть,
Давай?


                А.Б. Февраль, 2020 г.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи Андрей, каждый катрен словно прожитые мгновения и так зримы и близки душе. Очень понравились. Спасибо за настоящую поэзию. Удачи Вам и вдохновения!!! С теплом Валентина.

Валентина Мегельбей   05.06.2020 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.