В предчувствии

Вот опять трещётки-птицы
Зазвенели по лесам.
К ним и мне пора явиться,
Посмотреть на чудеса -

Как снега на ветках тают,
Как метели бьют отбой,
И природа молодая
Говорит сама с собой.

То поёт она,то плачет
В ожидании тепла.
Знать,свидание назначит
Та,что снова расцвела.

Забунтуют в сердце страсти,
Соловьи в нём запоют,
И,быть может,крылья счастья
Меня в юность унесут.


Рецензии