Самой старшей и любимой

Полети в село "Утёвка" весточкою благодать,
Где живёт сестра-"молодка", будем дату отмечать.
И на эту славну дату, под гармонь, или баян
От души, а не по блату будет ей подарок дан.
Лиде, нашей Топорковой, самой старшей из родни-
Работящей и толковой шлём сердечные огни,
Посылаем ей поклоны от Давыдовской семьи!
Долетят пусть наши звоны до её святой души
Пожелаем счастья, мира и здоровья в этот век-
Ей поёт мажором Лира.. Пой любимый Человек!
Дай Бог бодрости и силы, света, летнего тепла!
Оставайся вечно милой, ради светлого добра!
И по случаю такому- шлём в посылочке привет!
Обнимаем Топоркову! В той "Утёвке" лучшей нет!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ СТАРШАЯ СЕСТРА! 20.02.2020 г. г. Самарв.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.