От любви нет исцеления

От любви нет исцеления,
Моя болезнь не излечима,
Ее прекрасные мгновения,
Как воды вешние гонимы.
Когда любить тебя устала,
Однажды, помолившись Богу,
Я, как смогла, нарисовала
Новую себе дорогу.
Я не разбилась, не упала,
В судьбу впустила свежий ветер,
И, знаешь, даже не скучала,
Забыла, что ты есть на свете.
2020 год


Рецензии