Исцеляет

Исцеляет раны заживляет,
Наполняет жизни пустоту,
Безвозмездно, мягко помогает
Тем, кто верит в чудо и мечту.

Сам я безоглядно верю в чудо.
К смерти трижды был приговорен,
Приходила помощь. Но откуда?
Я Создателем чудесно был спасен!

1) Замерзал в степи. Ослабленный, в голодные послевоенные годы.Снег по щиколотку,
настом, каждый шаг проваливается. В ботинки набился снег, носки примёрзли к пальцам. От станции 14 км. Вечерело, Изнемог, присел на корточки отдохнуть.
Впал в блаженную дремоту, засыпал замерзая, не чувствуя холода.

2) Неисправность в ж.д. пути, грозящая неизбежным крушением. Благодаря непредсказуемым случайностям, пронесло. Объяснять долго.

3)Диагноз рак. Грозит смерть. Отказался от лечения. Обратился к Создателю. Помог, пронесло.

В нашей жизни много чудес, мы их просто часто не замечаем.


Рецензии