Времена такие

Времена такие что ли
Вдруг пришли внезапно?
Замираем мы от боли,
Не совсем понятной.

Мы от мысли замираем
Той,что жизнь-награда.
Чем же жизнь мы измеряем?
Всё ли в ней как надо?

Замираем от обиды,
Слов сыпучих,колких.
Времена такие видно-
Всё вокруг в осколках.

   4 февраля 2020


Рецензии