Двоечник?.. опять не выучил урок!

А ветер здесь насквозь… Так зябко!
Но чувств моих он остудить не мог!
И пусть не изменить судеб порядка?
А я шагнул за звёздный тот порог…

Двоечник... опять не выучил урок?
Здесь чувствам доверять опасно...
Влачить безумный и постылый рок?
Но всё же было - не напрасно!

И высью небо - так же ясно...
И эту суть во мне не изменить!
Мой мир по прежнему прекрасен
И не порвать
             связующую…
    Нить!


Рецензии