Завет

Любите ближних и друзей,
Лишь помощь нам они окажут,
В беседе доброе подскажут,
Душой поделятся своей.

Прощайте злобных и врагов,
У них свой взгляд на все проблемы.
Для них излюбленные темы:
Нажива, деньги, мести зов.

Они поймут своё уродство,
Что шире надо быть душой,
Что в жизни нашей небольшой
Не в этом суть и превосходство.

Не стройте жизнь под свист свинца,
Встречайте женщину с любовью,
Любой позор смывая кровью,
Не раня души и сердца.


Рецензии