Счета

Приходили счета за декабрь январь и февраль и за газ
Мы листали года, похудел календарь незаметно для нас

Приходили счета за декабрь январь и февраль и за газ
Мы ругались тогда превращая в базар то что важно для нас

Приходили счета за декабрь январь и февраль и за газ
Для кого-то мечта, а кому-то печаль все решили за нас


Рецензии