Хочу быть я лишь с тобой

Между небом и землей,
Все скитаюсь я в сомненьях
Хочу быть я лишь с тобой,
Но проблемой стал мой выбор.

В свои юные года
Сделав выбор, все решила
И не думала тогда
Что возможно, поспешила..

Была счастлива всегда
Ни секунды не жалею
Ведь и в юные года,
Смогла Чудо обрести я.

Дочь росла и шли года..
Поняла я ведь не сразу
Что любовью той была
Моя юная влюбленность.

Между небом и землей
Вновь скитаюсь я в сомненьях..
Хочу счастлива я быть,
Но, а счастья, мне не видеть..


Рецензии