Спасибо деду за Победу... ветеранам вов

Спасибо деду за Победу,
Запомним эту фразу на века,
Спасибо, что сегодня сыты хлебом,
И жизнь у нас свободна и легка.

Как вы отчаянно сражались,
Шли напролом и не щадили живота,
Не все, увы, в живых остались
И каждому герою троекратное "Ура!"

Мы помним этот чудный подвиг,
Гордимся доблестью и чуть скорбим,
В боях за Родину пролили кровь Вы,
И все-таки родной Союз непобедим!

Сегодня очень мало Вас осталось,
Будь офицер или  простой солдат,
Неважно вместе за Победу дрались,
Теперь зоветесь гордо ветеран!


Рецензии