Папочка, пожалуйста, приснись

Ты на папу, зайка, слышишь, не сердись.
К его фото в рамке щёчкой прислонись.
Папа нас не бросил, папа не ушёл
Он на небесах теперь приют себе нашёл.

В жизни так бывает, милый, иногда
Спонтанно, неожиданно приходит в дом беда
И болезнь внезапно из жизни забирает,
Знаешь, папа очень по тебе скучает.

Нет такого чуда, чтоб всё вернуть назад...
Болезни близких самых нисколько не щадят.
Верю, оленёнок, что по нему тоскуешь,
Слышу, как вздыхаешь, страдаешь и горюешь,

Вижу слёзок капельки и блестят глаза,
Вместе с моим мальчиком плачут небеса ...
Папу можно встретить и обнять прижавшись,
Только засыпая, с явью попрощавшись.

Папочка, пожалуйста, тебя прошу, приснись,
На просьбу сына-крохи откликнись, отзовись!


Рецензии
Очень трогательно Юлия. Надо ценить людей пока они живые...

Аменхотерн   24.09.2023 05:51     Заявить о нарушении
Александр, Вы правы, жаль, что невозможно остановить время и хоть чуть-чуть побыть с любимыми...

Юлия Гишьян   24.09.2023 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.