Мои письмена

Иногда думаю: пригодятся ли мои письмена,
Что второпях я записываю, иногда творя,
Между душем и завтраком, еще в темени,
Предрассветный час-полтора,
Когда все пережитое кажется иногда
Нереальным, пережитым вчера.


Рецензии