Добрый день, февраль веснует

Добрый день, февраль веснует,
Будит надеждой нашу мысль.
Она по лужицам дрейфует,
Наполняя смыслом жизнь.
Конец зиме, весны начало,
Забот опять непроворот,
Зима баюкала, качала,
Завывала у ворот.
А сейчас снега осели,
Пока не утрамбовались, надо сбить,
А потом ручьям дать волю,
Щепу-корабль к морям пустить.
Обзавестись садовой ролью,
Опять на грядках суетить.
20.02.2020
12:05


Рецензии