Лидии Фадеевой

16 февраля 2020


Ах! А романтики сколько в дивных посланиях?!
А неги в них нежной и вовсе не счесть, -
Как будто ходил я к Тебе на свидание,
В них ласковых рук касание есть!!!

А слово то, слово – ветерком пробежало,
Обдало дыханием нежным слегка, -
Ты сердца частицу на вечной ль отдала,
Душевным теплом одарила меня!
______________"_______________


Рецензии