С днем рождения родной клуб

В чашках чай налит. Печенье.
Рядом роз стоит букет.
Ждут поэты поздравленья
Так у нас 12 лет.

Водка, брань, сплошная ругань.
В драке порванный жакет.
И синяк под глазом друга.
Это все не наш сюжет.

Рубрика салон открыта.
Слово всем. Зеленый свет.
Правда строго по лимиту.
Так у нас 12 лет.

Крики, пререканья, споры.
Все в дыму от сигарет.
Раздраженья и укоры.
Это все не наш сюжет.

Фестивали и концерты
Посиделки и фуршет.
Жизнь прекрасная, поверьте.
Так у нас 12 лет.

Склоки, сплетни, осужденья.
Оскорбления в ответ.
Взгляды, полные презренья,
Это все не наш сюжет.

Сквер поэтов в центре, в парке
Воздух солнышком прогрет.
От стихов и песен жарко.
Так у нас 12 лет.

Светят звезды на погонах.
На плечах бронежилет.
Они знают толк в законах.
Но... Это все не наш сюжет.

Наши звёзды, -в нашем зале
И главенствует завет:-
Каждый здесь на пьедестале.
Так у нас 12 лет

Валентина Царькова
17.02.2020г.


Рецензии