Огневая гора

Огневая гора

Огневая гора - выжить просто нельзя,
Поредел батальон уже втрое.
У тебя на руках умирали друзья,
Они были герой на герое.

Мины жизни солдат разрывали в куски,
Пули жалом своим не щадили.
В небо тучей взлетали звеняще пески,
И комбату всю грудь прострелили.

И успел он сказать - гору нужно нам взять,
И забил миномет завывая.
И себя не могли мы в себе потерять,
Цепь за цепью пошли все сметая…

И гора вся из тел, а их нужно собрать,
И вертушки застывшие в небе.
Как обыденно там стало нам умирать,
Не пожив еще толком на свете.


Рецензии