Красавчик

Из окна гостиной виден пляж,
Солнце отражается на коже,
Белый катер, в нём красавчик - паж,
Загорает на каком-то ложе.

Пляж пустой, день клонится к концу,
Золотой диск тонет в тёмном море,
Молодому в катере лицу
Шёпотные песни волны вторят.

Сон пропал куда-то, собралАсь,
Вышла, чувствую - знобит немного,
Я сама с собой в душе дралАсь,
К морю привела меня дорога.

Чья-то тень внезапно пролегла,
В море того катера уж нету,
Ну, зачем сюда, вообще, я шла?
Тут шаги услышала по следу.

Плечики расправила слегка,
Фонари вокруг уже горели,
Прикоснулась до руки рука:
- Я искал Вас целых две недели!

Мы гуляли долго, до утра,
Говорили обо всём на свете,
Нас морские гладили ветра,
Море было наш попутчик третий.

                14.08.05.

БЛАГОДАРЮ Иосифа Арабаджи за прекрасную рецензию.

И волна лобзает берега
С наслажденьем жду опять удара
Пожелаю счастья вам с утра
Рад за вас что вы сегодня пара

Пусть Творец незримых всех миров
Будет постояно с вами рядом
А любовь пусть будет вам покров
Чтобы встретить друга даже взглядом

Радость нам приносит солнца свет
Пенье птиц и все земные дали
Нам приносит счастье детский смех
Достиженья, первенство, медали

Но ценее нет Творца любви
Нас он всех любовью соединяет
Наслаждайся жизнью и живи
Сохранить любовь Бог предлогает

И пройдя земной эксперемент
Выдержав все в жизни испытанья
Вспомнишь снова жизненый момент
Где любовь жила среди страданья

Не отнимет чувства, не надежды
Льётся просто Божья благодать
Эх любовь где не нужны одежды
Ты подумай что ты, можешь дать

Не возмешь с собою состоянья
Просто скажут он умел любить
Так используй в этом мире знанья
Сам Господь с тобою хочет быть...

Иосиф Арабаджи   22.02.2020 09:59


Рецензии
Надеюсь и верю, Лидия, что эта встреча для Ваших ЛГ станет не роковой, а счастливой !
С теплом души Андрей !

Стабурагс   03.04.2020 22:18     Заявить о нарушении
Ну, конечно, Андрей, пусть будет всё хорошо. Спасибо Вам за доброе сердце и теплый отзыв. С уважением.

Лидия Пичерская   10.04.2020 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.