Вам шлю я весточки!

Вам шлю я весточки пылающей души,
В них наших слов летящих церемония,
И чувств, неведомых, гармония,
Новых надежд, нас согревающих, огни,

Они летят по миру, по просторам,
К Вам прикоснуться теплотой души,
Придаться, несколько, душевным разговорам,
И нежным разговорам о любви,

И, затеряться, в образности счастья,
Остаться там, где нет уже ненастья,
Где только мы в безоблачной дали,
В объятиях душевной чистоты!

ОД 09:50 20.02.2020г.

Огниво Души   20.02.2020 09:53


Рецензии