Девочкам

Звук машин доносится из окон.
Ты закрыла дверь с той стороны.
Был разрушен твой пушистый кокон,
Но пойми, здесь нет моей вины.

Думала все просто, красочно, игриво,
Что не нужно делать нихуя...
Запустила пальцы «зайке» в гриву,
А в ответ пробьёт любовная струя.

Нет, не так устроено мужское уважение
И доверие так не завести,
Женщину не зря прозвали шеей-
Правильной дорогой нужно мужика вести.

А бесцельное гниение на диване,
Бестолковые прогулки по двору
Вряд ли приведут к взаимопониманию,
Образуя необъятную дыру.

И хоть вилкой ты глаза повыдирай,
И ори дурниной, словно в поле мул.
С нужным человеком в шалаше построишь рай,
А с ненужным в голове и сердце гул.


Рецензии