И голос твой дыханья тише

Ты не герой, ты не солдат
И голос твой дыханья тише…
Возьми свои слова назад –
Пусть только прежде их услышат…

Не утекла бы без следа
За шумом жизни водопада
Судьбы холодная вода…
Вся правда шёпота – неправда!
1976 г.


Рецензии