Я открываю Новый Мир

Я
Открываю
Новый Мир-
Любви
И Радости,
И Света.
И этот
Свет Любви летит
На Радость Всем
И Всей Планете.
Несёт он Людям
Всей Земли
Всю Красоту
Земного Мира.
Открытых
И Прекраснейших
Сердец.
Любовью,
Радостью,
Доверием
И Миром.


Рецензии