Никто не знает

Сегодня любят - завтра проклинают
Сегодня знают - завтра забывают
Сегодня нежность - завтра куча злости
Никто не думает, а что  же будет после?



Кругом себя лишь ищут виноватых
И на себе не замечают чёрных пятен
Как не крути, никто из нас не без изъяна
И на душе у всех есть свои раны



Обидеть просто, словом или делом
А извиниться- дар только для смелых
На зло добром,ответить может только малость
И пониманье проявить,а не простую жалость



Никто не знает,что случится завтра
И вы, хоть на минуточку представьте,
Что " завтра" может просто и не быть
Поэтому с добром старайтесь жить!


Рецензии