Кошке...

           кошка умерла...
                (Мария Д.)

Кошка ушла от старости.
Горе хлебали ведрами...
Нужно ли этой радости?
Лучше остаться твердыми.

Больше я не кошатница,
Дайте собаку борзую!
Жизнь под откосик катится
Лето наступит с грозами...


Рецензии