Парящий, опустись на ноги...

Парящий,опустись на ноги
Сложи уставшие крыла.
Слова разложены на слоги,
А слоги сложат вновь в слова.

И ядом горечи пророков,
Размерят каждому итог.
Кого-то вздёрнут ненароком,
Через кого-то пустят ток.

Кому-то выделят колонку,
Тебя поместят в жёлтый дом.
А мне слова свинца в догонку,
Придутся в спину чередом.

По суевериям и вере,
Плюём на крест через плечё.
И всё теперь по крайней мере,
Работа мысли на толчок.

По сплетням лжи не чту газеты
И не читаю новостей.
Мы всё теперь несём в клозеты
И нет теперь чертей святей.

Парящий,опустись на ноги
Сложи уставшие крыла.
Слова разложены на слоги,
А слоги сложат вновь в слова.


Рецензии