Жизнь рулетка...

Моя любовь не стоит не гроша...
Ведь каждый день клянусь в любви другому.
Скажешь шалава? -Нет!Любвиобильна!
Но ведь и ты любил за это.
-Я предала? Конечно!
Ведь и ты же предавал.
Я все прощала. А смог ли ты?
Всегда жила тобой, а мной ли это ты..?
В тебе нуждалась. Без ответа...
Жизнь рулетка!
Да.. Есть риск.
Но все же, хочется рискнуть!


16.08.19


Рецензии