Неуязвимости его

На сердце жизнь, пробив металл,
Разрезала кольчугу…
Врагу такого не желал –
Теперь желаю другу!
Себя всей жизнью испытаю…
Я в человечестве – живой!
Боль в сердце я предпочитаю
Неуязвимости его…
2003 г.


Рецензии