Юбиляру

Не круглая дата застала в пути,
Хотелось бы их стороной обойти.
И дней юбилейных совсем не иметь,
Со временем только всегда молодеть.
Но жизнь нам диктует другие права,
Весной молодеет листва да трава,
Такое не ведомо чудо у нас,
Нам время лишь дарит морщинки у глаз.
Но мы не в обиде, мы дальше идем,
И знаем в душе, что бальзам не найдём,
Что Бог отпустил, будем жить, не тужить,
Надеется, верить, мечтать и любить.
Так было, так будет на нашей земле,
Желаем  здоровья и счастья тебе!
Не важен наш возраст, скажу не спеша,
Ведь что не стареет так это душа!
    *****************


Рецензии