Успокойся!

Успокойся! Возьми мою руку!
Мы с тобою пойдём по пути.
Позабудем усталость и скуку.
Пожелаем природе цвести.

А себе пожелаем покоя
Там, куда приведёт этот путь.
Я не знаю, что это такое,
Но так долго хотел отдохнуть.

Наплевав на мои ожиданья,
Торопила дорога меня,
Подносила вопросы, заданья,
Отдохнуть не давала ни дня.

А куда мы дойдём по дороге,
Не расскажут ни черти, ни боги.

19.02.2020


Рецензии