Имя это не игрушка

Ваня, Ванечка, Ванюшка…
Имя это – не игрушка…
Сыну русскому в судьбе
Стало матерью названной…
И России нет тебе,
Если нет в тебе Ивана…
Не внутри семейных кланов
Пусть живёт моя родня.
Мир, среди твоих Иванов
Нет чужого для меня!
1997 г.


Рецензии