Друзья и враги

Все, с кем встречаемся, давно знакомы,
не сразу и поймешь, проходят годы,
и понимание приходит вдруг,
кто был врагом, оказывается - друг!
Но, если не изжита та вражда,
то продолжается она всегда.


Рецензии