Вопрос

Расставание дарит вдохновение
И пусть мне немного грустно
Зато какое это наслаждение
Когда на душе пусто
Ты ходишь, мило улыбаешься
Смеёшься громко, невпопад
И вроде даже не стараешься
А все идёт на нужный лад
Ничего не изменилось основательно
И нет никакой интриги
И все было бы замечательно
Но Я привыкла жить, как в книге
И если раньше это был любовный роман,
То сейчас это фантастика с примесью драм
Где самый фантастический вопрос о том
Как этой даме мог полюбиться он?

26.09.2018


Рецензии